Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: O3074129BD

Info: Ein Beitrag der VHS zum Kulturmotto 2018 "Bad Dürkheim mitten in Europa"
Ihr Ruf eilt der französischen Küche voraus. Tolle Rezepte finden sich jedoch auch in den französischen Backstuben. Sie erlernen die Zubereitung der typischen Quiche Lorraine und eines provenzalischen Weizenbrotes mit Kräutern. Sie erfahren, wie sich Flammkuchen sowohl herzhaft als auch süß variieren lassen und schieben zarte Windbeutel in den Ofen.

Außenstelle: VHS Bad Dürkheim

Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, Geschirrtücher, verschiedene Plastikbehälter und eine Stofftasche für die Backwaren.

Kosten: 27,00 € inkl. 7 Euro Lebensmittelkosten

Datum Zeit Straße Ort
Di. 05.06.2018 17:15 - 21:00 Uhr Eduard-Jost-Str. 24 Bad Dürkheim, Valentin-Ostertag-Schule, UG, Schulküche