Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: V3052331BD

Info: Im Herbst verfeinern Gemüse und Obst die verschiedenen Teigarten von Quiches und Tartes auf vielfältige Weise. Oft wird ein Gemüse mit einem deftigen Käse kombiniert, wie zum Beispiel bei der Zwiebelquiche mit Schafskäse oder der Möhrenquiche mit Ziegenkäse. Es gibt aber auch ungewöhnlichere Kombinationen wie die von Bratwurst und Wirsing. Sie alle kommen deftig daher. Ebenso beliebt - als Nachtisch oder zum Café - sind die süßen Varianten, die ein selteneres Obst wie Birne oder Granatapfel verwenden. In diesem Kurs bekommen Sie neue Ideen für ein Grundrezept mit ungezählten Abwandlungsmöglichkeiten.

Außenstelle: vhs Bad Dürkheim

Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, Geschirrtücher, verschiedene Plastikbehälter und eine Stofftasche für die noch warmen Backwaren.

Kosten: 30,00 € inkl. 8 Euro Lebensmittelkosten

Datum Zeit Straße Ort
Di. 02.11.2021 17:15 - 21:00 Uhr Eduard-Jost-Str. 24 Bad Dürkheim, Valentin-Ostertag-Schule, UG, Schulküche