Kursangebote >> Gesundheit >> Ernährung, Kochen, Backen & Getränkekunde >> Kochen & Backen
Seite 1 von 3

Wir kochen mit Landsleuten thailändische Spezialitäten. Erlernen Sie die Zubereitung eines leckeren Menüs und erfahren Sie Interessantes über die weiterlesen  

Grünstadt, Thai Corner

So. 11.11.2018 11:00 - 13:15 Uhr

Eine mitteleuropäische Spezialität mit verschiedenen Variationen: Neben den klassischen Klößen, die als Beilage dienen, gibt es auch süße Varianten. weiterlesen  

Bockenheim, Gästehaus Langhauser, Küche

Mi. 12.09.2018 19:00 - 22:00 Uhr

Eine kulinarische Entdeckungsreise nach Omas Rezepten mit Kartoffelsuppe, Leberknödel, Saumagen und Dampfnudeln. 

Bockenheim, Gästehaus Langhauser, Küche

Mi. 24.10.2018 19:00 - 22:00 Uhr

Eine kulinarische Entdeckungsreise nach Omas Rezepten mit Kartoffelsuppe, Leberknödel, Saumagen und Dampfnudeln. 

Bockenheim, Gästehaus Langhauser, Küche

Mi. 31.10.2018 19:00 - 22:00 Uhr

Als Vorspeise wird Meeresfrüchtesalat in Gapfruitsauce zubereitet. Die geschmorten Lammhaxen werden mit Wirsing, Kartoffeln, Kraut und Klößen weiterlesen  

Bockenheim, Gästehaus Langhauser, Küche

Mi. 28.11.2018 19:00 - 22:00 Uhr

Als Vorspeise wird Meeresfrüchtesalat in Gapfruitsauce zubereitet. Die geschmorten Lammhaxen werden mit Wirsing, Kartoffeln, Kraut und Klößen weiterlesen  

Bockenheim, Gästehaus Langhauser, Küche

Sa. 01.12.2018 14:00 - 17:00 Uhr

Alltägliche Gerichte mit Pfiff werden zubereitet. Das jahreszeitliche Gemüseangebot findet dabei große Beachtung in Vorspeisen, Hauptgerichten, weiterlesen  

Bockenheim, Gästehaus Langhauser, Küche

Mo. 24.09.2018 (19:00 - 22:00 Uhr) - Mo. 22.10.2018

Alltägliche Gerichte mit Pfiff werden zubereitet. Das jahreszeitliche Gemüseangebot findet dabei große Beachtung in Vorspeisen, Hauptgerichten, weiterlesen  

Bockenheim, Gästehaus Langhauser, Küche

Mo. 29.10.2018 (19:00 - 22:00 Uhr) - Mo. 12.11.2018

Alltägliche Gerichte mit Pfiff werden zubereitet. Das jahreszeitliche Gemüseangebot findet dabei große Beachtung in Vorspeisen, Hauptgerichten, weiterlesen  

Bockenheim, Gästehaus Langhauser, Küche

Mo. 19.11.2018 (19:00 - 22:00 Uhr) - Mo. 03.12.2018

Die typischen Früchte des Herbstes, wie Kastanien, Nüsse, Kürbis und Trauben eignen sich ideal für die Herstellung leckerer Backwaren. Sie lernen neue weiterlesen  

Deidesheim, IGS, Lehrküche

Di. 23.10.2018 18:00 - 21:45 Uhr

Seite 1 von 3