Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: S1041101GS

Info: - Workshop 1

Was wir essen, wo und wie wir Lebensmittel einkaufen, lagern und zubereiten, was wir wie wegwerfen, ob wir recyceln und reparieren - das alles hat Einfluss auf die Umwelt.

Welche Lebensmittel sind nicht nur gesund, sondern auch klimafreundlich? In welche Tonne gehören Speisereste? Warum sollten wir Abfall vermeiden, und gibt es vielleicht schon Produkte, die wirklich nachhaltig sind?

Antworten auf diese Fragen, Raum für Diskussionen und eigene Ideen bietet dieser Workshop.

Exklusiv an diesem Abend:
Vegane Küche - Die einen lieben sie, die anderen hassen sie. Testen Sie eine Auswahl veganer Häppchen und entscheiden Sie selbst, ob das gesund und lecker ist.

Label-Check - was bedeutet das Siegel auf den Produkten, die ich kaufe?

Außenstelle: Geschäftsstelle

Kosten: 8,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Mo. 09.03.2020 18:30 - 20:30 Uhr Weinstr. Süd 2 Bad Dürkheim, Kreisvolkshochschule, Raum 3